查看完整版本: 鍾舒漫全新派台歌曲《大人小事》集中討論帖

peg 2011-6-11 22:01

鍾舒漫全新派台歌曲《大人小事》集中討論帖

作曲:鍾舒漫 |  填詞:林若寧 |  編曲:謝浩文 / 黃兆銘 | 監製:謝浩文 |
sq-vy P/w a6M Y lk'tk)o
學校已關上大門親眼目送 我暗戀的那男生
7q${4Updb,|/|n 現在看當時哭泣的我十三歲 只不過皮毛烙印 j*xMHb
yJ0w"L/`&z
高考我得六七分 前途變暗 如何天昏地暗 uK?%ujip'a
明日我大了 望向舊時多麼笨 Y?H;i Q:M
過去的球場之爭 技術不堪 人輸了便抱撼a!uMHY
今天的我看排球賽 都不失興奮^eA3NF)Qm\^

N.T+hL0?3o *回頭看這幼稚少女 不惜一切向前追(m0MUvA.b1^
    摔低一下亦有趣 而稜角尖得不會碎`|1HX#Ny-aS-@
    行前去這探險之旅 挫折令我很敏銳
t4kt0N ^ZY     肥皂泡雖已碎 讓昨日微笑帶入明日裡
b/cX!~XAGJ2]    (肥皂泡雖已碎 但我亦無悔 這是程序)
,`%Qn-s5|sK@+v v:AeB]-nPT!nWp
我處身繁華中心 頑強發奮 磨平一點怒憤
2P9T-ft\b;BN 仍尚算自我 沒有動搖都僥倖x-S x9T1hX
有個好友談婚姻 蜜月新婚 人疏遠像遠親1kD'{:v k-|Ol
單身的我種紅玫瑰 都不失吸引
V d9L#k2o`8Z;h0}
:_R"DJ}Qb0r Repeat *
#A |{!rO#_
z!Xqfe+] 以我信仰做明燈出發 令我一鼓作氣衝開一切無疑惑
]GsS eJ!G Oh…跌一跤 會練成一身的盔甲 無懼怕世人磨滑        \2mGP4d+F

D&n1U)r cT'xm 回頭看很幼稚少女 幾多哭笑也無拘"nv)w?Z3Od2i+@
今天的我在這裡 明年我應該於那裡D kozn0U%DFR
行前去不怕豁出去 我信滴過的眼淚N@uf2xR$b
純屬一點證據 為證實年少信念還未碎        即管衝出去

iamhilda 2011-6-11 23:04

正 ! 呢隻勁好聽 :$

melody 2011-6-12 11:30

手機鈴聲用緊呢隻.....正...

樂此不肥 2011-6-12 14:37

聽了好耐現在先上台
S.e_7s1E5Z 無奶油的說

苑萌 2011-6-12 17:41

真心,呢隻真係好好聽

toto 2011-7-19 11:51

成隻碟最鍾意呢隻!!
頁: [1]
查看完整版本: 鍾舒漫全新派台歌曲《大人小事》集中討論帖
免責聲明

本討論區是以即時上載留言方式運作,基於此運作方式所規限,本站不能完全監察所有留言,亦無法保證所有留言的真確性、完整性、著作權歸屬,或是其合法性或正當性如何。而一切留言只為留言者個人意見,並不代表本站之立場。對於有關內容所涉及之任何責任,本站概不承擔。讀者及用戶應自行判斷內容之真實性,如對有關留言有懷疑,請自行尋求專業意見。若發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,並不需作事先警告及通知,同時亦保留不刪除留言的權利。本站對任何由搜尋引擎保留之本站內容存檔均不具有控制權,如需刪除相關內容,請自行聯絡有關搜尋引擎之管理人員。如有任何爭議,本站擁有最終的詮釋權。用戶敬請自律,切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,並需自行承擔相關之法律責任。本站亦有權因應情況按投訴人或執法部門要求提供相關用戶之聯絡資料以作跟進,並不需作事先通知。本站保留一切法律權利。